Если честно, то я сомневалась, когда брала сборник - медитации же обычно слушают...
но это уже другое... другой уровень, другие ощущения... когда есть общая концепция, а дальше - моё пространство для творчества... именно мой путь к себе :-))) Такое ощущение, будто я сама иду, пусть по подсказкам, но сама, а не меня кто-то ведет! Мне так намного больше нравится.
Делала медитации, как ты советовала, утром - при пробуждении, вечером - перед сном. И тогда, когда хотелось! Наверно, это действительно самые лучшие часы для медитации, когда ни о чем можно не думать, а просто расслабленно плыть мыслями туда, куда нужно! Не нужно запоминать последовательность, только общую суть уловить, а дальше, куда душа пойдет - туда и сознание. Ты права, только нужно мастерство. Обычное превратить в искусство. Слова - в преображающее движение и осознание. Спасибо тебе Женя, в особенности за индивидуальную консультацию.
За несколько дней узнала о себе многое. Я всегда думала, что люблю себя, отношусь к себе с заботой, уважением...
А оказалось нет. Мне всегда казалось, что я Женщина, что за последние 3 года я достигла особых успехов на этом поприще. А оказалось - нет. Оказалось, что мою женскую суть я закопала глубоко, а потом закрасила штукатуркой из модных сегодня качеств Женственности - во столько слоев, что не стало видно меня саму, меня настоящую. Да и я уже перестала ощущать, какая же я на самом деле. А не какой мне нужно быть женственной! Медитация не врет, если она настоящая!
Мне так нравится этот слоган: Быть Женщиной - это естественно!!! Это естественно!!! Это внутри, каждая женщина об этом знает. Но так трудно встретиться с собой, проще убежать, проще прочитать, какой мне нужно быть, какими качествами обладать. Чужие мысли, чужие советы. И снова бег от себя настоящей, снова маски.
А в медитации я бываю собой - и мне это так нравится, это непередаваемые ощущения, когда не нужно ничего придумывать, нужно просто быть собой!
Благодарю! Всё верно!!!!!!