Очень действенный метод! Вначале немного не получалось, но немного сноровки, и если честно то мой скептицизм рассеялся на глазах! И правда отпускает! Та ситуация, которую мы прорабатывали, перестала меня дергать и тянуть назад. Самое главное, я перестала её вспоминать! Раньше, по каким-бы техникам я не занималась, что-то продолжало всплывать: чувства оставались! А сейчас я не могу даже вспомнить, не то чтобы вновь прожить те чувства, которые меня когда-то повергли в шок!
Вспоминаются другие ситуации - я их научилась уже прорабатывать самостоятельно! То вспомню себя в детстве, когда меня оставили маленькую, то совсем недавнюю, когда муж ушел, хлопнув дверью. Я просыпалась ночью от того, что мне казалось я вновь и вновь слышу этот звук! Превращалось в паранойю. Звук хлопающей двери я начинала ненавидеть. Впадала в истерику. Конечно, с мужем отношения надо еще отпускать, прощать, но больше мне не снится по ночам. И так спокойно,кто бы знал! Просто спокойно! Вменяемое состояние. Могу жить, делать, улыбаться уже!!!
Думаю, записаться на глубокий ПЭАТ! Это также эффективно?
Есть то, что приходит в нашу жизнь вовремя! Спасибо большое за то, что пришли в мою жизнь как раз в тот момент, когда мне это было необходимо! Спасибо, спасибо,спасибо!