стихотворения
| |
love-woman-club | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:38 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Я люблю тебя, слышишь, люблю, Все другие слова на меня обижались, И пускай, ведь теперь и без них проживу, А без этих, я даже не знаю. Я люблю тебя, очень люблю, Я как будто бы снова родился, Звёзды, небо, названия каждому дню, Я ж всем этим ни с кем не делился. Я люблю тебя, сильно люблю, Прижимаюсь я к каждому взгляду, И не верю, что ты наяву, И не верю, что ты со мной рядом. Я люблю тебя, как мне ещё, Объяснить, что я в этом уверен, Я же шёл к тебе, долго так шёл, Я придерживал каждые двери. Я боялся ведь даже мечтать, Ничего нет на свете дороже, Что смогу тебе это сказать, И услышать, что ты меня тоже... Источник: http://fandorinfm.livejournal.com/3234.html
Любите - и весь мир будет в вашем сердце :-)
|
|
| |
Красотуля | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:15 | Сообщение # 62 |
| Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То, что опалило – не сожгло. То, что было болью, стало статью. Кто ушел, тот должен был уйти. Кто нашелся – значит, так и надо. Ветрам дуть, а солнышку светить. Самым близким быть со мною рядом. Быть друзьям за тридевять земель, Чтобы было мне к кому приехать. Мне ж – готовить борщ, стелить постель, Грусть-тоску лечить веселым смехом. Провожать, встречать, учить, жалеть, Обнимать, лелеять, быть построже. Знать, что ты на этой же земле, Зыбкость мира, ощущая кожей. Марина Кунина
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:59 | Сообщение # 63 |
Admin
| Я окна распахну навстречу свету, Вдохну, пока ещё морозный, воздух И крикну всему свету по секрету, Что стать счастливой никогда не поздно! Динамик оживает птичьей песней – Трель соловья сменяют крики чаек. Мой день задуман тёплым и чудесным, В нём места нет для грусти и печалей! За окнами сердито воет вьюга… Мне злость её понятна – песня спета. В моей душе витает ветер юга. Мои часы показывают лето!
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:22 | Сообщение # 64 |
Admin
| Много зим, много лет я искала ответ, И откуда же счастье берётся ? Мир пройдя до конца, я нашла Мудреца, Может, в этом хоть он разберётся?!... Улыбнулся Мудрец, протянул мне ларец - Открывай поскорей, не пугайся. Я открыла его, в нём лишь слово одно, Только слово одно - УЛЫБАЙСЯ! Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днём и дождливым ненастьем, Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам - Это всё, что нам нужно для Счастья! Помню я мудреца, и улыбку с лица С этих пор никуда не пускаю, Хоть и прост сей секрет, но уже много лет Вместе с ним я по жизни ступаю! И Печаль , и Беда отошли в Никуда, Не по силам с Улыбкой тягаться, Этот славный совет в моей жизни , как свет - Быть счастливым - уметь Улыбаться! Улыбайся Весне, улыбайся во Сне, Ясным днем и дождливым ненастьем, Улыбайся Друзьям, улыбайся Врагам - Это Всё, что Нам нужно для Счастья
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:34 | Сообщение # 65 |
Admin
| Давайте, будем бережней друг к другу: Не говорить жестокие слова, Не требовать расплаты за услугу И не плести интриги-кружева. Давайте обходиться без подвохов, На чьих-то нежных чувствах не играть. Не нужно превращаться в скоморохов И без умолку льстить врагам и лгать… Давайте, будем честными друг к другу, И не пускать для «блага» пыль в глаза, Не делать из товарища прислугу, Почаще нажимать на тормоза… Давайте же ценить чужое время, Не заставлять людей напрасно ждать. И уважать ошибочные мнения И никогда других не осуждать. И в утверждениях будьте осторожны. Не нужно вешать сразу ярлыки. Обидеть человека так несложно, На то они и злые языки… Но сколько же страданий и несчастий Приносим самым близким,дорогим. Сквозь зубы цедим равнодушно: «Здрасьте». И сеем зло с намерением благим… Давайте станем чуточку добрее, Чуть проще, чище, бережней к другим. И станет все прекрасней и светлее. Мы новый мир любовью создадим...
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:28 | Сообщение # 66 |
Admin
| Cпасибо , жизнь , за то что вновь приходит день , Что зреет хлеб и что взрослеют дети ... Спасибо , жизнь , тебе за всех родных людей , Живущих на таком огромном свете ... Спасибо , жизнь , за то , что этот щедрый век Звучал во мне то щедростью, то болью ... За ширь твоих дорог , в которых человек Все испытав , становится собою ... За то, что ты - река без берегов , За каждую весну твою и зиму ... За всех друзей и даже за врагов - Спасибо , жизнь ! За все тебе спасибо ! За слезы и за счастье наяву , За то , то ты жалеть меня не стала ... За каждый миг в котором я живу , Но не за тот в котором перестану ... Спасибо жизнь , что перед тобой в долгу , За прошлую и завтрашнюю силу ... За все что я еще успею и смогу , Спасибо , жизнь , воистину спасибо!!! Р.Рождественский
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:06 | Сообщение # 67 |
Admin
| стихотворение в помощь страдющим унынием и неверием в Бога: прочти и передай товарищу)))) Нет в жизни большей глупости, чем просто унывать, Надумывать, накручивать, обиженно молчать. Считать, что не достоин ты счастья и любви. Себя же унижая, незаслуженно страдать. Страшней всего уныние, неверие, печаль. "Ну пожалейте же меня, ох как же меня жаль", - С таким настроем, мыслями не выжить, не понять, что жизнь твоя - бесценный Дар, такая вот мораль. Пока себя судьбой обиженным будешь ты считать, Любые трудности бесстрашно не сможешь принимать. Себя же в яму глупости своей загонишь, выбраться не сможешь, Пока не перестанешь обижаться ты и унывать. Гони плохие мысли прочь, неверие гони. Не загоняй себя в тупик, поверь в себя, прими Таким какой ты есть сейчас, неповторим во всем. Люби себя и жизнь свою - вот счастья ключ, пойми!
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:51 | Сообщение # 68 |
Admin
| Я проснулась – с желанием – ЖИТЬ! Я сама себя вдруг ПОБЕДИЛА! Я проснулась с желаньем открыть, Ощутить в себе новую Силу! Я могу поделиться добром, Я могу поделиться – улыбкой, Светом, радостью, счастьем, теплом, В жизни – все исправимы ошибки! В Жизни – столько всего! Не объять! Столько милых и чудных моментов! Я бы мир весь хотела – обнять, Мне – не страшно идти – против ветра! Здесь – не стоит кого-то судить… Здесь – всегда приоткрыта страница! Я проснулась – с желанием ЖИТЬ, А вчерашнее все – небылица… Из интернета
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:43 | Сообщение # 69 |
Admin
| Как хорошо, что утро наступило... Я выспалась! Я сильная и бодрая. Всесильно ощущенье торжества! Желаю миру утра! "Утро доброе!" Желаю миру мира и добра! Прошу у света, чтоб побольше света, Прошу у солнца ласки и тепла, Прошу Зиму: "Зима, отдай нам Лето!" Прошу Весну: "Скорей бы ты пришла!" Я выспалась! Я чище, лучше стала! И ярче стало все вокруг меня! ...А утро - это самое начало Любовью переполненного дня!....
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:43 | Сообщение # 70 |
Admin
| Есть в тишине особенная стать, Возможность и подумать, помечтать, Построить замки, тучи разогнать Ленивые душою могут спать. Есть в тишине особенная грусть: Печаль сомненья- пусть все будет, пусть... Надежд несбывшихся черты, Туманность чувств, и тихое "прости" Есть в тишине и горести момент: Вот счастья ждешь- его все нет и нет... Умение спокойно вечно ждать Любить людей, в беде не проклинать, Надеяться и верить и любить... Что может лучше в жизни быть?
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:33 | Сообщение # 71 |
| Мне очень помогает стихотворение, особенно в суете дней, событий: Милый друг, иль ты не видишь, Что все видимое нами — Только отблеск, только тени От незримого очами? Милый друг, иль ты не слышишь, Что житейский шум трескучий — Только отклик искаженный Торжествующих созвучий? Милый друг, иль ты не чуешь, Что одно на целом свете — Только то, что сердце сердцу Говорит в немом привете?
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:47 | Сообщение # 72 |
Admin
| Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... ОН Я свяжу тебе жизнь Из своей, мною сотканной пряжи, Той, что ткал я ночами, когда ты спала. Я свяжу тебе жизнь И никто никогда мне не скажет, Что когда-то ты мне не однажды лгала. Я свяжу тебе жизнь, Окружив тебя тихой молитвой, Одарив тебя искренней негой любви, Я свяжу тебе жизнь, И не взять ни обманом, ни бритвой Эту мягкую вязь, только ты уж её сохрани. (В.Папонов)
|
|
| |
love-woman-club | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:55 | Сообщение # 73 |
Admin
| В чем сила Силы и Слабости суть? Сила и Слабость отправились в Путь.. Сила с котомкою шла налегке. Слабость тащила поклажу в мешке. Сила добра была с каждым прохожим, Слабость плевалась на всех непохожих. Слабость лишь злилась, а Сила смеялась. Сила молилась, а Слабость ругалась. Силу любили, желали, хвалили.Слабость жалели, пинали и били. Сколько бы бед на пути не бывало, Сила их все на себя принимала. Слабость завидовать стала подруге, сплетни о ней распускала в округе, И ревновала, и грызла, как моль, стала вином заливать свою боль. Стала рядиться одеждами Силы, Слабость ругалась и поносила. В Силу вцеплялась, кусая ей ноги, грязью ложилась пред ней на дороге. Сила пыталась помочь и понять, Слабость хотела побольше отнять. Сила терпела, Сила просила, Слабость на плечи взвалила, тащила. Сила на Слабость порою серчала,Сила слабела, а Слабость крепчала. Только вдруг сила внезапно прозрела, эта история ей надоела. Слабость, оставив лежать и стонать, тронулась в Путь по дороге опять Много примкнуло к ней Сил на Пути, стало надёжней и легче идти. С ног поспадали тяжёлые гири, стала дорога светлее и шире. Эта история пусть вас научит, как выбирается верный попутчик.
|
|
| |
pelena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:21 | Сообщение # 74 |
очаровательная фея
| Отрывок из очень красивого стихотворения на белорусском языке: Караткевiч "Зiмняя элегiя" ...Я дзякую табе. Няхай чужая, Няхай твой твар для іншага жыве, Ты ёсць, ты недзе ёсць, і ты жывая, Ты ходзіш веснім ранкам па траве! Твае ў загары рукі бэз ламаюць. Жыві і вечнай славай прамяней! Рукой закрыўшы вочы, усміхаюся... Ты ёсць на свеце. Досыць для мяне. "Рукой закрыўшы вочы, усміхаюся... Ты ёсць на свеце. Досыць для мяне." - волшебные слова из уст мужчины. Слова о настоящей любви. Я люблю тебя и мне достаточно знать, что ты есть, что у тебя все хорошо, что ты любима и счастлива, что у тебя все есть и ты не нуждаешься, пусть ты не со мной, ты чужая, но ты улыбаешься, ты любуешься цветами, ты видишь утреннее солнце, ТЫ ЕСТЬ! Я так часто думала, что вот я люблю. Но моя любовь скорее потребительская, мне нужно видеть ответную реакцию, мне нужно знать, что я единственная, мне нужно постоянное присутствие объекта любви рядом, мне нужно что-то взамен. А ведь любовь гораздо выше всего этого!
Сообщение отредактировал pelena - Вторник, 03.05.2011, 16:28 |
|
| |
love-woman-club | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:10 | Сообщение # 75 |
Admin
| Можно начать и с такой любви , я когда-то думала, что нужно всегда любить просто так, ничего не требуя взамен, а как же баланс давать брать? а если такое же стремление отсутствует с другой стороны? а как же подарки, которые я так люблю? тут же возникает много вопросов... Главное любить... и стремиться к чему-то более совершенному
|
|
| |
|