Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
26.07.2017, 23:29
Интернет - портал
   "Счастливая ЖЕНЩИНА"
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Творчество
Возрождение Женщины через творчество
Возрождение через Творчество

Рекомендуем
Возрождение Женщины через творчество
Книга о семье. Как быть мужем. Как быть женой. Наш опыт

Вернуть бывшего!?!
Хочу замуж

Посетители
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Manyweb.ru: сайт каталог товаров

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Заметка 7. Чего хочет моя душа?
11:59
Заметка 7. Чего хочет моя душа?
Заметка 7. Чего хочет моя душа?

Недавно я осознала такой интересный факт. Я пытаюсь понять чего хочет моя душа, открываю новую настоящую себя, снимая слои масок, заблуждений, комплексов, я стараюсь прислушаться к душе, услышать её голос, даже если он тихий по сравнению с голосом ума, но я никогда раньше не спрашивала душу свою, а чего же она и правда хочет?

И вот захотелось мне со своей душой душевно поболтать за чашкой чая:-) И я спросила её, а чего ей хочется? И она ответила, что хочет жить яркой на чувства жизнью. Она хочет делать всё искренне и "от души". Если смеяться - то смеяться радостно, не сдерживая себя, во весь голос, и даже не задумываясь, что смех кому-то может показаться слишком громким. Если хочется молчать - нужно молчать, но ей хочется чтобы молчание было тоже ярким и говорящим. Ей сложно сейчас это объяснить. Хочется как можно больше искренней благодарности ко всему Мирозданию за всё то, что у меня сейчас есть и какой я сейчас являюсь.

И даже Если плакать - то плакать тоже "от души", искренне, не виня себя за слёзы. Она разрешила даже ругаться, кричать, топать, если вдруг захочется. Одним словом, не сдерживать себя и быть собой.

Ей хочется чувствовать и как можно ярче прочувствовать всю красоту жизни, вкушать все её радости: и от наслаждения природой, и от общения с любимым, от творчества, и даже от самых повседневных занятий, которые могут показаться рутиной.

Мне раньше казалось, что плакать - "это плохо", что плачут только слабые, или неудачники. И я даже считала, что вот если я мало плачу, значит моя жизнь стала лучше. После разговора с душой я перестала так считать, мне наоборот не хочется сдерживать себя если изнутри чувства выливаются.

Одним словом, душе моей хочется быть "живой". Ей больше совсем не хочется носить никаких масок.

Недавно, гуляя по солнечной улице, на меня нашло осознание того, как же хорошо, что душа моя чувствует, что она "живёт". Мне было так хорошо. Я шла и улыбалась, я не могла сдерживать себя. Проходящая мимо женщина сказала: "Ой, девушка, ну прям не могу, как же вы здорово улыбаетесь." Я ответила:"Благодарю", и мне стало ещё лучше, и ещё более сильная волна счастья и улыбки стала захватывать меня.

Сколько же прекрасного вокруг нас, милые девушки, во всём. И в нас с вами в том числе :)

С любовью, Наталья Цветущая.
Категория: На пути к себе истинной... | Просмотров: 1885 | Добавил: cvetuwaya | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подпишись!
Лучшее и женственное для вас


Нравится? - ЖМИ!

Выйти замуж
Женщина-Богатство

Найти на сайте!?!

ВКонтакте

Copyright MyCorp © 2017