Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
21.12.2024, 17:12
Интернет - портал
   "Счастливая ЖЕНЩИНА"
Главная рецепты - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
рецепты
marinaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:49 | Сообщение # 16
прекрасная незнакомка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"

Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков

Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
Приятного аппетита!
 
VisondelaДата: Вторник, 19.03.2019, 00:25 | Сообщение # 17
прекрасная незнакомка
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Открыла для себя прекрасные рецепты как варить кашу <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->http://svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/kak-varit-kashu/ Получается пальчики оближешь.
 
lusia891204Дата: Вторник, 07.02.2023, 05:41 | Сообщение # 18
прекрасная незнакомка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Каша пшенная с тыквой

Тыквенная каша получается вкусной, а главное, полезной. Пшенная каша готовится отдельно, затем соединяется с тушеной тыквой и молоком. Всё очень быстро, просто и экономно.
Продукты 
Тыква - 200 грамм
Пшено - 100 грамм
Молоко - 250 мл
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка

Необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши с тыквой: тыква, пшено, молоко, сахар, соль.
Как приготовить пшенную кашу с тыквой:

Тыкву очистите от кожуры, порежьте кусочками любого размера, залейте водой и отварите до готовности в течение 20-30 минут. Готовность тыквы определить легко – проткните ее вилкой: если она мягкая, значит, готова, твердая – варите еще.
Когда тыква будет готова, слейте воду и потолките тыкву толкушкой до получения пюреобразной массы.
Одновременно с тыквой отварите пшенную кашу. Для этого пшено хорошо промойте. Желательно обдать крупу кипятком. Залейте водой в соотношении 1:2 (пшено:вода) и варите в течение 25 минут на медленном огне, чтобы каша не пригорела. Во время варки кастрюля должна быть закрыта крышкой, а кашу время от времени следует помешивать.
Когда пшено увеличится в объеме в 3-4 раза и вода полностью впитается, пшённая каша готова.
Теперь соедините продукты. В кастрюлю с тыквенным пюре добавьте пшенную кашу и сахар по вкусу. В этот момент можно добавить также изюм, орехи, фрукты и ягоды.
Залейте тыквенную кашу молоком, перемешайте и поставьте на плиту покипеть 3-5 минут. 
Заправить пшенную кашу с тыквой можно также сливками, или, для постного стола, влить воду до необходимой консистенции.
Тыквенная каша с пшеном готова.
Еще рецепты для вас  https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=491,502
Приятного аппетита!
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024