Я очень хочу похвалить себя за то, что я сегодня училась танцевать - мне очень понравилось, сказать, что понравилось, не сказать ничего, я так давно этого хотела, а вот сегодня моя мечта осуществилась... поэтому сейчас я активно ищу себе партнёра по танцам... Хочу научиться танцевать вальс, танго и др. танцы... парные танцы... За то, что я нахожу в себе силы признаться в том, что я не права... Попросить прощения, сказать приятные слова вместо критики и ухода в себя...
За то, что я учусь любить себя, любить искренне, до капли, даже свои тёмные стороны, принимать их, осознавать, что же за ними стоит...
За то, что я учусь чувствовать и не скрывать свои чувства, неважно какие они. Я имею право на выражение любых эмоций...
За то, что я такая, какая есть, лёгкая, весёлая, непосредственная и немножко детская, наивная, доверчивая, ужасно обаятельная, милая, озорная, любопытная, интересная, общительная, талантливая, чувствующая...
За то, что я разная-разная, могу быть грустной и весёлой, гордой и послушной, сильной и слабой, наивной и взрослой...
Я хвалю себя за то, что я женщина. За то, что я учусь любить себя и люблю себя так, что я люблю и других... Я люблю других так, что они начинают тоже любить себя, и меня заодно...
Я хвалю себя за то, что люблю себя.
Я хвалю себя за то, что Люблю тебя и всех вас... и жду в Клубе...