Замечательные упражнения по прощению!)
После вымывания обид возникло ощущение, как будто и со своего тела много всего ненужного смыла!
Иногда перед сном занимаюсь "прощением". Представляю образ человека, и говорю ему мысленно: "Прости меня, я люблю тебя." Прошу прощения и у своего тела и у себя самой. В зависимости от настроения и ситуации. (эти простые слова встретились мне в рассылке Новый образ мышления Новый образ действия в рассказе о старце, который живёт где-то очень далеко и просит прощения у людей, даже тех кого не знает, и прощает их. Наверняка вы тоже читали эту историю!?)
И Самое интересное, когда я такую технику проделываю, особенно с прощением всех всех всех мужчин которые мне на жизненном пути встречаются, мне обязательно снится что-то хорошее: то я летаю, то в золотистой речке купаюсь, а недавно вообще приснилось что я беременна:) я думаю, это очень хорошие знаки:)Добавлено (31.08.2010, 02:19)
---------------------------------------------
Проходят первые три недели, как я стала проводить очистительные процедуры для организма - пью противопаразитарный чай и кушаю молотую гвоздичку. Наверное, это были самые простые пункты, с которых я и решила начать. Хотя честно признаюсь, и на них я не сразу решилась и собралась.
Какие результаты. Не могу сказать, что внешне во мне что-то изменилось, но внутри и правда появилось больше сил! Прям в точности как написано было - хочется побольше пешочком походить, погулять, лишний раз помыть пол в квартире и вообще сделать что-то полезное для себя, для окружающих и вокруг себя.
Добавлено (06.09.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Снова делюсь результатами противопаразитарных процедур. По прежнему не знаю, что происходит внутри, но я обнаружила, что похудела на 2,5 кг, чему была очень удивлена, т.к. ни на каких диетах не сидела, да и цели такой не было. Конечно старалась придерживаться рационального и максимально полезного питания, но это уже не в счёт, это стало образом жизни. И кушать стало хотеться меньше. Может правда какие-то потайные жители выводятся???!