Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
28.05.2017, 11:28
Интернет - портал
   "Счастливая ЖЕНЩИНА"
Главная Истории из моей жизни - Страница 2 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Ищем - находим - делаем » личные дневники » Истории из моей жизни (Мои мысли, мечты, стремления, желания...)
Истории из моей жизни
pelenaДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:30 | Сообщение # 16
очаровательная фея
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
В субботу утром, опаздывая на встречу, я решила взять такси. Таксист оказался молодым мужчиной. Во время езды мы не разговаривали. Я лишь поздоровалась и назвала нужный мне адрес. Город наш субботним летним утром обычно не переполнен ни людьми, ни автомобилями. Меня это всегда настраивает на особый, чуть романтический лад.
Во время этой поездки у меня возникло новое для меня ощущение. Раньше я никогда не задумывалась, зачем мне мужчина. Просто знала, что он нужен, потому что об этом везде пишут, потому что все девушки стремятся найти свою вторую половинку. В последнее время я порой думала о том, что все-таки есть и другие причины, что мне это нужно не потому, что так у всех и что так хотят окружающие меня люди, а потому, что МНЕ, именно МНЕ для счастья нужен рядом любимый.
Сидя в машине такси, я чуствовала рядом "мужское начало". Я ощутила мужскую силу этого таксиста, его уверенность, как будто они заполняли меня, вызывая при этом удивительное состояние спокойствия. Будучи пассажиром в автомобиле, у меня обычно возникает необходимость контролировать обстановку, я реагирую на все, как обычные, так и неосторожные перестроения, на все движения, на все другие автомобили, как будто не доверяюсь водителю полностью.
В этот же раз я испытала чувство полного доверия, я не задумывалась о том, как мы едем, не пыталась определить, едем ли мы самой короткой дорогой, не пыталась произвести впечатление, не поглядывала на спидометр. Я отдыхала в этой поездке, я слушала музыку, я наблюдала за другими машинами, за зданиями. Я ощущала мужскую энергию, исходящую от мужчины, от его движений. Я понимала, что хочу так ездить всегда, хочу каждый день ощущать эту энергию, хочу каждый вечер после работы сидеть в машине рядом с любимым мужчиной, хочу чувствовать его силу, хочу знать, что она для меня, что она всегда меня укроет, защитит и мне не нужно будет контролировать все самой.
Я ощутила ту часть, которой у меня нет и быть не может, ведь я не мужчина, но которая мне очень нужна и которую дать мне может только мужчина. Спасибо моему таксисту! smile Очень надеюсь, что от меня тоже шли какие-то флюиды и он также, как и я, задумался об отношениях.
 
pelenaДата: Вторник, 23.08.2011, 15:52 | Сообщение # 17
очаровательная фея
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Я пытаюсь представить себе образ, где я была бы счастливой.

Октябрьский вечер. За окном уже стемнело. Весь день была очень приятная погода, довольно солнечная и не очень холодная. Приняв ванну, я забираюсь на диван. На мне белый махровый халатик с длинным рукавом. Волосы мои еще не успели высохнуть. По телевизору играет какая-то музыка, однако я не прислушиваюсь к ней. В ногах у меня дремлет котенок. На коленях лежит ноутбук. Я разговариваю с любимым по скайпу. Он уже неделю в командировке. У него сейчас тоже вечер и он описывает мне свой день. Я улыбаюсь, что-то спрашиваю у него, смеюсь с его ответов, шлю ему смайлики... Он далеко и в то же время рядом. Я очень люблю его!
 
love-woman-clubДата: Вторник, 23.08.2011, 16:00 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1442
Награды: 15
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (pelena)
Я пытаюсь представить себе образ, где я была бы счастливой.


Знаешь, я раньше свое счастье ставила в зависимость от мужчины. Вот есть у меня любимый мужчина, вот тогда я и счастлива. Никого не было рядом, или разногласия или окончание отношений, тогда счастья не наблюдалось.

Пока однажды осознала, что счастье в нас самих, во мне есть счастье. И когда перестала быть в зависимости от этого, тогда отношения стали совсем другими, я не ждала, что мне кто-то из мужчин принесет счастье, я дарила свое счастье и училась принимать счастье другого человека. Точно также как я сейчас и не пытаюсь сделать кого-то счастливым, в т.ч. себя. Я просто дарю частичку своего счастья - такого, какое есть на данный момент. И стремлюсь принимать то счастье, которое дарят мне. И это так забавно наблюдать, как когда я делаю так- счастье разрастается у всех. Забываю и счастье куда-то улетучивается!


Любите - и весь мир будет в вашем сердце :-)
 
pelenaДата: Пятница, 02.09.2011, 23:06 | Сообщение # 19
очаровательная фея
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Женечка, спасибо тебе большое за твою мысль! Читая книгу Ларисы Ренар "Открывая новую себя", я нашла дополнение к ней.

"— Самая страшная зависимость на Земле — зависимость от любви. — Тетушка сочувственно смотрела на меня. — Когда внутри нас нет любви, мы похожи на нищих, готовых довольствоваться любыми отбросами, любой брошенной костью, чтобы только утолить дичайший голод — голод любви, раздирающий нас изнутри. И тогда мы готовы на все — идти в постель с первым встречным, унижаться, ломать свою жизнь, соответствовать чьим-то ожиданиям, искать себе занятие — лишь бы заполнить зияющую пустоту внутри нас, получить чью-то любовь. Но весь ужас в том, что ни один мужчина в мире не способен заполнить эту пустоту. Так же как он не может получать сексуальную энергию из пространства, так же он не способен получать любовь.

Женщина собирает любовь из пространства, из всего того, что ее окружает, из красоты этого мира — звуков музыки, сияния солнца, красок картин, переживаний — и потом питает мужчину своей любовью. Когда ты наполнена любовью, ты становишься источником любви для других, и только тогда в тебе пробуждается истинная богиня, и тогда мужчины поклоняются тебе как богине и стремятся быть с тобой. Но самое важное, что тебе приятно их поклонение, но тебе хорошо и без любви мужчин, просто потому, что эта любовь есть в тебе. В этом состоянии ты сияешь и светишься, и все мужчины хотят обладать тобой. Но в этом состоянии ты можешь выбирать — быть одной или быть с кем-то."
 
pelenaДата: Пятница, 02.09.2011, 23:14 | Сообщение # 20
очаровательная фея
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Где взять силы, чтобы смотреть вперед, чтобы не отчаиваться при неудачах, чтобы подниматься и двигаться дальше снова и снова??? Кажется, все налаживается, приходит радостное настроение, ощущение полета, восторга, все получается так, как хочется... А потом раз... и все не так, и я пытаюсь спрятаться в свою ракушку, стесняюсь себя, не принимаю себя, не люблю себя и чувствую в такие моменты, что рядом со мной плохо, что от меня исходит неуверенность, трагизм, обида (на то, что никому неважно мое плачевное состояние)...
И опять читаю в "Открывая новую себя":
"— У психологических проблем нет решения. Твой ум создает тебе проблемы, пугая тебя картинами будущего или вытаскивая похожие ситуации прошлого. Но эти надуманные проблемы не имеют решения. Это только трата времени и энергии. Решения имеют только реальные проблемы."
Читаю, соглашаюсь, понимаю, забываю... и снова ошибаюсь... И жду, что придет кто-то и тогда все будет хорошо... не потому, что я, а потому, что он...


Сообщение отредактировал pelena - Пятница, 02.09.2011, 23:16
 
Форум » Ищем - находим - делаем » личные дневники » Истории из моей жизни (Мои мысли, мечты, стремления, желания...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017