Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
26.06.2017, 04:41
Интернет - портал
   "Счастливая ЖЕНЩИНА"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Творчество
Возрождение Женщины через творчество
Возрождение через Творчество

Рекомендуем
Возрождение Женщины через творчество
Книга о семье. Как быть мужем. Как быть женой. Наш опыт

Вернуть бывшего!?!
Хочу замуж

Посетители
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Manyweb.ru: сайт каталог товаров

Главная » 2011 » Июнь » 14 » Лунное затмение
11:08
Лунное затмение

Лунные затмения и ритуал освобождения

Неужели этот дурдом закончится?! - Такой заголовок я прочитала сегодня утром, когда открыла почту и увидела рассылку своей подруги. И так вздохнула облегченно: и правда, неужели?

Сколько раз за последние две недели мне приходилось преодолевать препятствия, заморочки, сколько теневых частей меня открылось и увидело свет за две недели, я просто реально уже не помню (пока правда, потом все разложится по полочкам и встанет по своим местам). Руки просто опускались и доходило до того, что я не хотела себе ни в чем признаваться, лишь бы убежать, спрятаться, не нужно было уже ничего: ни выходов, ни решений. Полное, тотальное «всё, с меня хватит, больше не могу, не буду, не хочу», настолько все происходящее было болезненным и казалось нереальным. Но в пиковый момент я вспомнила про закон вселенной - закон свободы воли и выбора. И воспользовалась им: несмотря на то, что мне кажется, что у меня нет сейчас никакого выбора (кроме как хотелось свернуться клубочком и тихонечко стонать :-(), это только кажется, что его нет. Я выбираю сейчас освободиться от боли, страданий, от негативных программ, установок, ложных верований и представлений о… Да будет так!!!

И где-то через час и было так! Стало легче, нашлись решения, показался свет в конце тоннеля, а я сидела улыбающаяся и благодарная за то, что все так произошло. Самое «страшное» и необычное сейчас для меня – это то, что я реально не ощущаю себя в прошлом. Все аспекты моего «я» шаг за шагом собираются в настоящем моменте и от этого ощущаю истинное удовольствие и радость.

Поэтому если в период от солнечного затмения до предстоящего лунного с вами что-то подобное происходило – не отчаивайтесь «этот дурдом и правда подходит к концу», осталось осознать возникшие препятствия, завершить этот период с пользой и открыться новому в своей жизни.

Затмение на полнолуние 15го июня 2011 года – замечательный день для того, чтобы покончить со всем тем из нашего прошлого, что уже отработано. Мы приглашаем вас присоединиться к этому процессу и подготовить вашу энергию к новому видению своего будущего с помощью следующего процесса.

Процесс:

  1. В дни до 15го июня проведите время, размышляя о том, с чем вы уже серьезно покончили, что вы хотите стереть с вашего листа. Будьте точны!
  2. Запишите все подробно.  
  3. 15го июня выберите спокойное место и время, где вас не будут беспокоить.
  4. Начните с глубокого дыхания, расслабьтесь.
  5. Призовите вашего Ангела Хранителя и любое Существо, близкое вам, попросите его создать вокруг вас конус защиты.
  6. Скажите: «Я, (ваше земное имя), сознательно выбираю освободиться и очистить мой лист в соответствие с Наивысшей волей моей души и всех вовлеченных душ.»
  7. «Я взываю к энергиям полнолунного затмения помочь мне в процессе высвобождения совершенными, гармоничными и чудесными способами.»
  8. «Теперь я выбираю сознательно и бессознательно быть свободным от….» Зачитайте все, что вы записали.
  9. «Великий Дух Всего Сущего, я скоромно прошу, чтобы ты услышал мои молитвы и выполнил мою просьбу безусловно».
  10. Уделите время поблагодарить за все и каждого, кому вы выбрали сказать «прощай».
  11. Поблагодарите за все выученные вами уроки, за то, что ваша просьба была уважена, а Молитвы услышаны.
  12. Завершите процесс, поблагодарив вашего Ангела Хранителя, Великого духа Всего сущего и других присутствовавших Существ, за предоставление вам этой возможности и за гарантию, что процесс высвобождения будет благостным, гармоничным и чудесным. Сожгите бумагу, на которой вы все это записали.

16го июня, через день после затмения на полнолуние, сосредоточьтесь на том новом, что вы хотите привлечь и быть притянутыми в новой энергии, которую вы призвали. Энергии полнолуния будут очень сильными. Запишите все это подробно и предложите Матери Луне, закопайте клочок Бумаги с записанными на нем намерениями. Полнолуние и затмение проходят в знаке Стрельца, который управляется Юпитером. Это означает огромную возможность расширить наше видение, взрастить новую философию и намерения. Юпитер будет в Тельце, поэтому нам предоставляется щедрая возможность заземлить «хорошую жизнь» во всех позитивных изобильных формах и двигаться в направлении превращения их в реальность. Сатурн повернет прямо, освобождая нас от ограничений и сопротивления. Телец – фиксированный земной знак, поэтому выраженные нами намерения, будут прочно укоренены, вот почему нам нужно быть очень ясными в том, что мы хотим прорастить в нашей реальности.

Процесс передан Мишель Элофф. Источник: здесь.

Сейчас я осознала, чего же я хочу притянуть в свою жизнь?

Я хочу научиться безусловно доверять себе и жизни. Я учусь позволять себе быть любимой и поддерживаемой безусловно самой жизнью. Для меня это сейчас звучит невероятно, т.к. я привыкла всегда делать сама, полагаться на себя, идти сама. И сейчас буквально в шоке нахожусь, когда вчера перед глазами встала вся моя жизнь, и я осознала, что меня в буквальном смысле кто-то вел, поддерживал, помогал идти, особенно в кризисных случаях, в переломных моментах я неосознанно выбирала тот путь, к которому я пришла сейчас. Как оказалось, к своей деятельности - раскрытию творческого потенциала человека, - я тоже пришла совсем не случайно,  Это кажется нереальным, но происходит правда в моей действительности. И очень хочу научиться так доверять себе и жизни, чтобы принимать ее любовь и поддержку безусловно.

«Подобная перемена сама по себе – травматичный процесс, т.к. ваша система в шоке от осознания, что жизнь может и действительно поддерживает вас способами, которые видятся лишь в фантазиях, расшатывает основы, на которых вы выстроили собственную идентичность и поддерживали ваши системы убеждений. В большинстве случаев мы выбираем цепляться за концепцию: «Лучше знакомый демон, чем незнакомый». Но все это меняется, обязано измениться, если мы собираемся продолжить наш путь», - Мишель Элофф.

С благодарностью и любовью к каждой из Вас, Евгения!

P.S. Кто желает после мощного периода освобождения найти себя, узнать с самых необычных и интересных сторон, в буквальном смысле разрешить себе творить (обрести свободу самовыражения в каждой из сфер своей жизни) – присоединяйтесь к нашему творческому коллективу здесь.

Также напомню, что в нашем консультационном центре добавились новые виды консультаций. Для кого-то они окажутся очень важными. Приходите!

Просмотров: 851 | Добавил: love-woman-club | Теги: затмения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Так вот что происходит. Вот и у меня все обострилось.
Спасибо за своевременную информацию. tongue

1  
Очень еще рекомендую прочитать про затмения здесь:

http://about-woman.com/publ....1-0-306

Некоторые вещи, которые могут всплыть на поверхность во время этого прохода, особенно в районе Лунного (эмоционального) затмения 15 июня будут связаны с глубоким чувством недостойности, идущим либо из прошлых детских ран, либо из коллективного опыта нашей сверхдуши.

"Мы также хотим прояснить, что та ваша часть, что ощущает себя недостойной, поднимется на поверхность для отпускания. Воспринимайте такие моменты не как отражение истины, но как необходимый контраст для определения того, как далеко вы уже продвинулись в воссоединении своей Божественной Личности. Эти моменты будут коротки, но отразят вам те места, где вы ощущаете себя нелюбимыми, непринятыми, недостойными, неудовлетворенными и т.д." – ПВС

Чтобы использовать этот период затмения наилучшим образом, нам нужно принять и полюбить все наши нелюбимые части, потому что, если мы сделаем это, если примем и по-настоящему полюбим все наши уродства, мы получим возможность действительно оставить наше прошлое позади, вырваться из самоосуждения и внутреннего критицизма, удерживающих нашу низкую самооценку, и жить и творить с истинной эмоциональной свободой.

2  
Вот-вот... все повсплывало... правда, стало отпускать понемногу. И я просто осознала, что недостаточно себя люблю... А теперь, когда упадок сил позади, я просто сделала пометки, над чем мне надо поработать побольше smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подпишись!
Лучшее и женственное для вас


Нравится? - ЖМИ!

Выйти замуж
Женщина-Богатство

Найти на сайте!?!

ВКонтакте

Copyright MyCorp © 2017