Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
21.09.2017, 09:43
Интернет - портал
   "Счастливая ЖЕНЩИНА"
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Творчество
Возрождение Женщины через творчество
Возрождение через Творчество

Рекомендуем
Возрождение Женщины через творчество
Книга о семье. Как быть мужем. Как быть женой. Наш опыт

Вернуть бывшего!?!
Хочу замуж

Посетители
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Manyweb.ru: сайт каталог товаров

Главная » 2011 » Июнь » 12 » С праздниками!
10:46
С праздниками!

С праздниками!!!

Сегодня два больших праздника: один государственный (для жителей России), второй - церковный (для верующих христиан) - святая Троица!

От всей души поздравляю с праздниками! Раз уж так совпало - желаю  от всего сердца гармонии, гармонии духовного и материального в вашей жизни!

В жизни часто возникают перекосы: те, кто идут духовным путем, начинают забывать о материи, отрываясь от земли, забывать о том, что они пришли жить и творить именно в материальном мире - те, кто более материалистичен, иногда забывают про то, что в мире есть более тонкие энергии и вибрации - особенно той, что не видно, но той, кем мы является  - нашей души!

Пусть в этот день в вашем сознании установится эта гармония и пребудет с вами. Да будет так!

И предлагаю небольшую практику на гармонизацию материального и духовного в вашей жизни от Владимира Лермонтова:

Духовное и материальное

Если растение лишить корня, оно погибнет без соков земли. Если его лишить наземной части, то оно погибнет без солнечного света.

Полярность творческой энергии божественной сущности (Света Души) проявляется в человеке не только в виде мужских и женских энергий, но и энергий материальных и духовных.

Нас учили, что богатство — это плохо, что деньги — это зло,  богатые люди — преступники и так далее. Это отложилось в подсознании в виде негативных программ, которые блокируют Свет Души (творческую энергию божественной сущности) и не позволяют ему творить для нас материальные блага. Поэтому часто бывает так, что человек хочет материального богатства, но в подсознании не принимает его, осуждает и даже ненавидит: Свет Души не работает (ближний Свет). Кроме того, могут быть и другие блоки, не позволяющие Свету Души быть дальним: это чувство вины, неверие в свои силы, ожидание, что богатство придет волшебным образом: «свалится на голову» в виде наследства, выигрыша или в результате еще каких-либо чудесных обстоятельств.

Нас учили, что духовное и материальное несовместимы, что материальные блага — враги духовности. Это заблуждение. В мире все гармонично: что вверху, то и внизу. Чем крепче корни, тем сильнее растение, тем выше и раскидистее оно может расти под солнцем, наполняясь солнечным светом. Любое разделение приводит к разрушению целостности. А любая целостность — это стабильность, гармония, красота.

Когда, например, человек уделяет внимание духовности, пренебрегая материальностью бытия, его жизнь подвержена многим бытовым трудностям и испытаниям. Если же человек погружается в материальное, забывая о духовном, то он никогда не достигает состояния счастья, света, гармонии, любви, не обретает тех свойств, которыми обладает Душа.  

Возможно, когда в практике вы будете соединять духовный и материальный образы в третий, синтез может происходить с трудом. Это свидетельствует о том, что подсознательно вы не принимаете это единство и содружество. Постарайтесь преодолеть такое несогласие.

Задача этой практики состоит не только в том, чтобы духовные и материальные энергии были пробуждены, но и сгармонизированы в равном отношении: материальность должна быть равна духовности. Духовное и материальное, как два крыла — для того чтобы состоялся высокий красивый полет, необходимо, чтобы оба крыла были дееспособны и равны по своей силе.

В этой практике к вам придут образы, которые продемонстрируют ваше истинное отношение к духовности и материальности: где у вас работает, творит ближний, а где дальний Свет Души.

Практика «Гармония духовного и материального»

Включите приятную расслабляющую музыку. Сядьте в кресло и положите руки на колени, ладонями вверх. На левой ладони у вас будет появляться образ духовной, а на правой — материальной энергии. Прикройте глаза и расслабьтесь. Прислушайтесь к ощущениям в теле. Сделайте глубокий вдох и на выдохе откройте глаза, глядя на правую ладонь. На ней появится образ вашей материальной энергии. Посмотрите на образ, почувствуйте его жизненность, свет, радость. Если этого не достает или вообще нет, то оживите образ. Следите за ощущениями в теле: в это время внутри вас снимаются блоки (НПП) и включается дальний Свет Души, который будет творить для вас материальные блага.

Затем прикройте глаза на минуту, сделайте вдох, на выдохе откройте глаза и посмотрите на левую ладонь — на ней появится образ духовной энергии. Если он не пробужден, оживите его настолько, насколько это возможно. Также следите за ощущениями в теле.

После этого сравните образы. Если вы увидите несоответствие, то сбалансируйте образы так, чтобы энергетически они были равны. Это делается путем увеличения энергии более слабого образа, а не уменьшения более сильного. При энергетическом сравнении образов полагайтесь на свою интуицию. Образ материальности, например, может быть маленьким и сияющим, а духовность может явиться в виде радуги, и при этом энергетически они могут быть равны.

После достижения баланса энергий медленно сведите ладони и соедините образы в один. Наблюдайте и чувствуйте алхимию соединения полярных энергий: в вашем теле при этом будут происходить трансформирующие процессы: тепло, вибрации, пульсации, волны. Синтезированный образ должен быть красивым, гармоничным, целостным, радостным.

Когда произойдет слияние энергий, бережно вложите синтезированный образ в вашу грудь — процессы обновления, гармонии продолжатся. Опустите руки, прикройте глаза и побудьте в этом состоянии 5—10 минут. Если есть желание, можно лечь на кровать, закрыть глаза и расслабиться.

Повторяйте эту практику до тех пор, пока образы не будут приходить сразу живыми, светлыми, радостными и в правильном балансе. Это будет означать, что Свет вашей Души работает в дальнем режиме в духовной и материальной областях вашей жизни и приносит, творит для вас блага.

*** 

Тут же меня потянуло на размышления. :-)

Государственный праздник "День России" - что это для меня? Не Выходной день, не лишняя возможность отдохнуть с друзьями, например, т.к. выходные я устанавливаю себе сама. Что же это за день такой?

Могу ли я сказать, что ощущаю праздник? Что горжусь тем, что я живу в такой стране как Россия? Что я вообще горжусь своей Россией?

И так очень честно отвечу "нет". Люблю русских людей, природу, места, но вот чтобы целиком и полностью от чистого сердца сказать "Люблю тебя Россия. Я горжусь тем, что я - россиянка".

Тем, что я - русская, да, очень горжусь, но вот тем, что я живу в стране Россия - как-то не очень, хотя хочется! И почему-то когда я думаю о Родине - сердце болит, очень больно, когда замечаешь то, что скрыто от глаз других. Особенно когда собираешь мусор на берегу речки. :-(

Может быть потому что Родина у меня ассоциируется с государством? Что когда я слышу "Россия" я автоматически думаю про государство? А уж его я точно не люблю, скорее уважаю, но не люблю. Или нелюбовь к государству у нас в крови? :-)

Возможно это одна из причин того, что мы живем не в процветании, изобилии? Ведь один из его законов гласит: люби то, что имеешь и имей то, что любишь. Вот, например, я как раз, не очень люблю то окружение, что имею, мне его постоянно хочется переделать - потому что хочется видеть красоту вокруг. И если полюбить все вокруг, или хотя бы уважать то пространство, где мы находимся, то и само пространство изменится. Могу ли я это сделать? Что мне нужно, чтобы сделать это?

А вы гордитесь Россией или той страной, где вы живете? Почему "да", почему "нет"? Что мешает? Что для Вас праздник "день своей страны (России)"? Какие чувства вызывает? Или вы его вовсе не замечаете?

***

А теперь немного о празднике святой Троицы.

Честно говоря, то я церковные праздники как-то не особо почитала. Рождество, да светлый Праздник Пасхи. Но начиная с 2011 года, прямо с Нового года именно в сочельники каждого из Великих праздников со мной происходили такие чудеса осознания, которые практически полностью перевернули мое мировоззрение, восприятие себя и мою жизнь. Я уже не помню, какой я была тогда, хотя не прошло и полугода.

И именно такое случалось накануне праздников. Сейчас, когда я стала чувствовать лучше энергию - то, что сопровождает такой день - это удивительные по энергетике дни, когда высшие силы приходят и помогают человеку раскрыться в благости. И вот вчера ощутила такое колоссальное освобождение и чувствование того, о чем я так давно мечтала, что заставило меня еще глубже осознать, принять и почитать, что праздники эти не спроста. Сегодня очень заряженный день - очень многое, о чем манифестируешь и просишь именно в такой день - происходит с человеком (а также, что было скрыто очень глубоко в человеке может также выйти на поверхность). Поэтому от всего сердца хочу, чтобы вы использовали энергию и этого праздника себе во благо.

Сегодня я желаю, чтобы мое пожелание о гармонии материального и духовного стало реальностью в моей жизни и жизни каждого человека! Да будет так!

С благодарностью и любовью к каждой из Вас, Евгения!

И немного о самом празднике:

День Святой Троицы, великий христианский праздник. Причем в Бельгии, Швейцарии, Голландии, Германии, Украине и Латвии этот праздник еще и государственный. Празднуется он на пятидесятый день после Пасхи, поэтому его еще называют "Пятидесятницей".

Троица история День святой Троицы

Если применить другую систему отсчета, День Святой Троицы приходится на десятый день после Вознесения Господня и напрямую связан с этим великим событием, Вознесением на Небо Христа Бога нашего. Пасха, Вознесение, Троица вот три великих празднования лежащих в основе христианской религии.

Иисус обещал своим ученикам, что явится к ним Святой Дух - Утешитель. В ожидании такого необыкновенного чуда, ученики, апостолы и иные истинно верующие вместе с Божьей Матерью собрались в Сионской горнице, в Иерусалиме. Именно в ней Господь совершал перед своими Спасительными Страданиями знаменитую Тайную вечерю, последний свою трапезу с учениками и апостолами.

День святой Троицы Пятидесятница

И дух святой сошел к ним, как и обещал Спаситель. Описывают это явление, как языки пламени спустившиеся в горницу, где каждый огонь почил себе одного из присутствующих. Огненный вид, для сошествия святого духа, Господом был выбран не случайно, ведь огонь сжигает все грехи, очищает душу, опаляет сердце, святит и греет помыслы людские. Так же огонь в виде языков символизировал то, что отныне слово Божье будет звучать на всех языках мира.

Так каждый из апостолов обрел силу Божьего слова. Каждому был дан свой язык, владея которым, можно было нести знания и веру в народ. Призывая его принять крещение и следовать путем праведным, Богом указанным. Все церкви мира и поныне владеют даром данным Святым Духом - Утешителем, проповедуя слово Христа. Более того любой крестившийся во имя Иисуса и молящий о прощении грехов обретает в награду этот священный дар. И когда люди крестятся, либо причащаются в церкви и когда святят воду и продукты, и когда молятся перед иконами, на них опускается Дух Божий.

Просмотров: 743 | Добавил: love-woman-club | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подпишись!
Лучшее и женственное для вас


Нравится? - ЖМИ!

Выйти замуж
Женщина-Богатство

Найти на сайте!?!

ВКонтакте

Copyright MyCorp © 2017