Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
21.08.2017, 02:07
Интернет - портал
   "Счастливая ЖЕНЩИНА"
Главная интересные статьи Регистрация Вход
Меню сайта

Творчество
Возрождение Женщины через творчество
Возрождение через Творчество

Рекомендуем
Возрождение Женщины через творчество
Книга о семье. Как быть мужем. Как быть женой. Наш опыт

Вернуть бывшего!?!
Хочу замуж

Посетители
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Manyweb.ru: сайт каталог товаров

Главная » Статьи » Мужчина&Женщина

Женщина и есть сама жизнь!
Женщина и есть сама жизнь!

- Ну, когда создавали человечество на планете Земля, заранее допустили ошибку.

Я вновь умолк, и она снова спросила:
- Какую?
- Даже не знаю, как быстро об этом рассказать... - я замялся, потом продолжил, немного подумав, - когда мы улетали с Земли, там осталась мода на «искренность», помнишь? «Искренность» во взаимоотношениях. Вроде как наконец-то эмансипированные женщины добились своего равноправия и начали рубить правду на каждом углу.

Лене явно не понравились мои слова, но она терпеливо слушала.
- По телевизору регулярно выступали ораторы, которые рассказывали о том, что на самом деле именно женщины выбирают мужчин для взаимоотношений, а не наоборот. Фильмы разделили на мужские и женские, представительницы слабого пола как бы объединились, чтобы стоять за свои права, и тому подобное. Они начали вроде как отвоевывать забранные у них позиции, доказывая на каждом углу, что не все женщины глупы, не все - слабы, а существуют очень даже способные конкурировать с мужчинами в некоторых вопросах.

- Ну? - сухо произнесла она, медленно теряя блеск.
- Все изначально не так. Как бы тебе объяснить... Когда жизнь задумала человечество, она, как обычно для себя, сотворила две части: сердце и кожу. Первая бьется, вторая - защищает первую от внешних факторов: от жары, от холода.

Мужчины были созданы сильными, смелыми, ловкими, быстро и рационально мыслящими. Они добывали огонь, они ходили на мамонта, они строили хижины. Потом придумали оружие, чтобы защищаться от хищников, потом - одежду, затем - телефоны, своды законов, экономические взаимоотношения, полупроводники, электростанции, космические ракеты и телевизоры. Они целиком создали весь этот мир вокруг. Целиком! Только мужчины!
Лена терпеливо молчала.

- Все, начиная с нитки и оканчивая городами - дело рук мужчин! А женщины - это и есть сама жизнь.

Лена застыла. Как-то замолчала, перестала двигаться, и только смотрела в мои глаза, обдумывая и представляя сказанное.

- Такие условия были даны с самого начала. Именно поэтому мужчины сильны в спорте, логике и работе. Не потому, что такие молодцы, а потому, что их цель - защищать жизнь. Им были предоставлены все эти качества, чтобы спасать женщин от стихии и хищников. Они - универсальные солдаты, способные на любую бытовую деятельность. Они - связующее звено между человечеством и коллизиями, которыми была наполнена Земля. Они своей жертвой вписывали жизнь людей в планету. Женщина - и есть жизнь. А мужчина - это обслуживающий персонал, расходный материал. Они должны были все время армией ходить рядом, исполнять любое желание женщины, и в случае чего, все как один, стоять до последней капли крови, не пропуская за свою спину ничего, что могло бы причинить вред жизни людей на Земле.

Я взглянул на Лену, глубоко обдумывающую мои слова, и продолжил:
- И все было бы прекрасно, но мужчины сидели смирно, сидели, а потом совершили бунт. Подумай сама, стоит ли ждать, когда женщина пригласит тебя в свою постель, если можно просто прийти и взять силой? Тем более что очень хочется. Мужчины-то и сильнее, и проворнее, и хитрее. Они перевернули все с ног на голову: взяли власть над женщинами в свои руки, потому что силы позволяют. Это противоречило логике. И, с тех пор, все пошло наперекосяк... Все постепенно начало разваливаться и терять смысл. Стержень пропал, все провалилось в бессистемность. Мир потерял совершенство.

Но женщины не стали расстраиваться такой несправедливости. Дело в том, что им, в свою очередь, дали одно невероятное качество, которое связало все, стянуло крепкими жгутами и позволило не рассыпаться. Им дали способность терпеть. Главное свойство женщины - терпеть. И они терпели. Терпели поколениями, тысячелетиями. И это еще больше раздражало мужчин. Те - забили женщин комплексами, раздавили их самомнение. Им не нужны мыслящие жены, им нужна молчаливая хозяйка, усердно удовлетворяющая их в постели. Потому что если женщина задаст вопрос: «А почему?», мужчина не сможет ответить. Все изначально пошло не так. И теперь уже всех тонкостей не найти в этом клубке ниток.

Отсюда все эти идиотские свойства большинства мужей: желание быть королем мира, желание овладеть максимальным числом девиц за кратчайшие сроки, жажда власти, жажда наживы, мстительность. Один сплошной комплекс - комплекс «мужчины». Им же дали столько качеств сверхчеловека! Как же они могут быть расходным материалом? Никому не хочется быть обслуживающим персоналом.

Я вновь взглянул на Лену, та уже следила за моими глазами безотрывно.
- Тогда причем здесь твое начало про эмансипацию? - выдавила она через какое-то время.

- Глупость вся эта эмансипация... Все равно, что какие-нибудь пацаны-панки сказали бы: «Моцарт пишет ерундовую музыку», и Моцарт вступил бы с ними в словесную перепалку: «Нет, ребята, я пишу нормальную музыку». Эмансипацию затеяли слабые духом, молоденькие девушки, которым хочется выделиться на фоне остальных таких же. Взрослые, глубокие женщины такими вещами не занимаются. Им некогда доказывать «мужикам», что они способны метнуть молот на всего-то незначительно меньшее расстояние. Им нужно жить, нести в себе жизнь. Те, которые глубокие - они и так признаны в обществе, среди мужчин, почитающих их, и лелеющих. А если нет, то... терпят...

Лена долго молчала, глядя мне прямо в глаза, а затем сказала:
- Удивительно, это я слышу от мужчины.

По ее глазам я понял, что она явно хотела бы сказать что-то другое, но ничего в голову не лезло.
- Ну, это, грубо говоря, теория. А если ты на счет того, почему я не расстраиваюсь, что я - «расходный материал»?.. Даже не знаю, - я задумался, - такова моя миссия. Я должен защищать жизнь на планете Земля. И, если потребуется, конечно, умру за это.

Я задумался снова. Действительно, я не могу объяснить, почему меня не беспокоит такое положение вещей. Но меня оно совсем не беспокоит, изначально. Мне, наверное, было бы проще объяснить, почему оно может беспокоить, а вот почему не беспокоит - я не знаю. Мне казалось, что это как раз и есть нормальное положение вещей - на меня возложено поручение, и я пронесу его через свою жизнь:

- Мне легче. Я признан в обществе, меня уважают, совершенно искренне, беззаветно. Просто любят. Мне не нужно никого душить и приказывать в ухо: «Люби меня!»
- Ты - врач-психолог?
- Нет, я - врач-хирург.
- А-а-а, - уважительно посмотрела она на меня, - значит, у всех врачей-хирургов спокойствие по этому поводу.
- Да нет, - улыбнулся я, - от человека, конечно, зависит.
- Откуда ты все это взял? - спросила она опять не то, что хотела.
- Ну, взял, - усмехнулся я, - в книгах такого не пишут... Из сердца.
Она отвела глаза, и всмотрелась в Землю.
- Ты звучишь очень убедительно...
- Задай себе эти вопросы, и ты найдешь такие же ответы.
- Ох, не знаю, - с сомнением в голосе ответила Лена, - значит, во всем несовершенстве виноваты мужчины?
- Ты знаешь, мне сложно ответить на этот вопрос. За день до того, как меня увезли на Байконур, я видел по телевизору передачу: показывали четырех заключенных - взрослых мужиков, лет по 30 - 35, вполне нормальных на внешний вид, вроде. Ситуация была такова: проходил мимо них полупьяный парень, зацепился, слово за слово, и развязалась драка. Их четверо, а он один. Ну, они его так избили, что парень и умер. Потом каждого из них спросили: «Что произошло?», а они в ответ: «Не знаем, бес попутал!»
Они действительно не знали. В них вдруг, много веков спустя, вновь проснулись воины. Викинги! Когда-то давно, в глубокой-глубокой древности мужчины собирались стаями и защищали свои дома от набегов хищных животных. Эти четверо просто - сор-ва-лись. Как домашние собаки, никогда не жившие на воле в двадцатом поколении, иногда затевают свору, грызясь, словно за свою жизнь, так и эти четыре героя - потеряли голову и со всей накопившейся агрессией, с которой раньше они нападали на мамонта, избили парня из-за сигаретной проблемы. До смерти. Сорвались.
Мы оба замолчали и не смотрели друг-другу в глаза. Лишь Лена то и дело нарушала тишину глубокими вздохами. Я даже не заметил, как с кухни ушли восточные девчонки.
- Мужчины терпят, терпят, но как-то раз срываются. Им нужны жертвы, такова часть их профессии. Так и образуется несовершенство.
Ты никогда не думала, почему государства не могут выдать зарплату учителям, но тратят невероятные суммы на разработку нового военного оружия, при этом заявляя, что оно будет использоваться только в целях защиты? Если все разрабатывают оружие только для защиты, то нападения не будет! Не от чего защищаться!
- Думала, - сказала Лена, не поднимая глаз.
- Вот именно... все думали... А оружие все разрабатывается.
- Ну, нельзя оставаться без вооружения вовсе, - сказала она общую фразу.
- Так и есть. Мужчины - полководцы. Им нужны войны, на крайний случай - собачьи бои. Если мы останемся без оружия, кто-то обязательно нападет. Это в крови! Захватить больше пространства и ресурсов, чтобы обеспечить более удобную жизнь. Но мы давно уже живем в цивилизованном мире - информационный век! Здесь нет места борьбе за независимость. Но бороться за что-то нужно. Вот и происходят преступления, убийства, изнасилования.
- Так тебя послушаешь - возненавидишь мужчин!
- Да нет... вот ты меня ненавидишь сейчас после того, что я рассказал?
- Нет... даже наоборот.
- Мужчины, в целом, сделали много полезного. Неужели они не достойны уважения, за то, что построили столько красивого на Земле, придумали столько удобного в быту, сочинили столько прекрасного в искусстве?
Я посмотрел на нее, не ожидая особо ответа, но она все же сказала:
- Конечно, заслуживают! И с появлением тебя, я понимаю, что заслуживают вдвойне.
Она сказала очень важную фразу, но я, увлеченный рассказом, пропустил ее мимо ушей:
- Мужчины построили весь мир, целиком, и в глубине души ими руководило именно стремление защитить своих жен.
- Ну, не так уж «весь» мир... - смутилась Лена, - было огромное количество женщин, которые утвердились в науке, литературе, и...
Я прервал:
- Да, были, конечно, но это были женщины с мужским складом ума. Женскому складу ума там, в науке, не место. Пойми! Он тоньше и выше, и вообще, оперирует совершенно иными понятиями. Наука и женское мышление - чутье, в принципе противоположные вещи.
- Ну, не знаю, может быть, тебе виднее...
- Почему это мне «виднее»?
- Ты вон какой умный!
- Никакой я не умный! Наоборот! Ты мыслишь по-настоящему - от сердца, а я - лишь математическими величинами, как компьютер.
Она вновь глубоко задумалась. Мне показалось, что своим рассказом я разрушил какую-то невероятную стену, длинной во всю ее девичью жизнь, и она взглянула на все вокруг иначе. Наконец, она смогла дать ответ многим вопросам, которые отягощали ее сердце. Все встало на свои места. Несправедливость иссякла. Ее мрак рассеялся. Я не хотел отрывать ее от раздумий, и потому просто был рядом и слушал ее ровное дыхание. Ее дыхание наливалось светом.

Источник: Александр Н. "Последняя книга человечества"
Категория: Мужчина&Женщина | Добавил: love-woman-club (06.09.2010)
Просмотров: 1173 | Комментарии: 4 | Теги: отношения мужчины и женщины | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
4  
Если кратко: у женщин действительно было меньше прав, так как было меньше и обязанностей, поскольку обязанности всегда должны быть равны правам. То есть мужчины несли полную ответственность за женщин, за это имели право регламентировать их жизнь. Почему было так? Не потому, что злые мужчины им запретили. Не было рабочих мест, где женщина могла работать, обеспечивая себя в полной мере, и остаться живой и здоровой. Не были столь развиты технологии, отсутствовала инфраструктура, безопасность, здравоохранение. Единственное безопасное рабочее место для женщины - домашнее хозяйство, где женщина прекрасно и работала. Если копнуть еще глубже: представьте пещера, за ней - лес, полный диких зверей, ни дорог, ни офисов, ни полиции (не говоря об электричестве и интернете). Хочешь пойти на работу? Пожалуйста, бери дубину и иди на мамонта. Или воюй - отбивай еду у другого племени. Не сможешь? Подохнешь с голоду или мамонт тебя сам затопчет. Могла ли женщина быть независимой в таких условиях? Да нет, конечно. Она прекрасно знала, что БЕЗ МУЖЧИНЫ она не выживет. И спокойно сидела в пещере и не заикалась о равноправии. Но вот наступил 20 век, его вторая половина. Благодаря многовековой созидательной деятельности МУЖЧИН построено гиганское здание современной техногенной цивилизации - включая Интерпол, интернет, всемирная банковская система, и т.п. Впервые женщина смогла выйти на рабочее место и при этом сохранить жизнь не здоровье - а как же? Созданы фирмы и корпорации (мужчинами), построены офисы (мужчинами), построены сеть автодорог и сервиса (мужчинами), изобретен компьютер и интернет - да все вокруг!!! Включая бумагу и книгопечатание, по которой Ваш лектор читает мужененавистнические лекции. НЕ БОРЬБА ЖЕНЩИН ЗА СВОИ ПРАВА ИХ ОСВОБОДИЛА, А ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС И ТОТ ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, СОЗДАННЫЙ МУЖЧИНАМИ В ЗАПАДНЫХ СТРАНАХ. И до второй половины 20 в любая борьба женщин за свои права была бессмысленна: она бы стала свободной и независимой - и тут же подохла бы с голоду. НО! До сих пор основную тяжесть развития цивилизации несут МУЖЧИНЫ. Кто защищает страну с оружием в руках? Кто работает на буровых платформах, спускается в шахты и водит локомотивы? Кто двигает науку?(среди Нобелевских лауреатов этого года все - мужчины). Кто строит дома? Кто обеспечивает порядок на улице? И так далее. И чушь собачья, что женщине можно сейчас выбирать профессию. Она может выбирать профессию из тех, где МУЖЧИНЫ создали для нее приемлемые условия труда. Как сказано в одной статье на нашем сайте: "Когда дома можно будет строить нажатием кнопок, на прерывая разговоров с коллегами - феминистки тут же заявят, что РАНЬШЕ злые мужчины их дискриминировали в этой области, а вот теперь, благодаря их "борьбе" женщины могут строить дома сами" .Как же женщины "отблагодарили" западных мужчин за этот труд - вы видите воочию.

3  
Сложновато... dry

2  
"Ты мыслишь по-настоящему - от сердца, а я - лишь математическими величинами, как компьютер" .... это все объясняет

1  
Волшебная история! Я почувствовала, что мне нужно время, чтобы ее осмыслить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подпишись!
Лучшее и женственное для вас


Нравится? - ЖМИ!

Выйти замуж
Женщина-Богатство

Найти на сайте!?!

ВКонтакте

Copyright MyCorp © 2017