Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
26.05.2017, 23:39
Интернет - портал
   "Счастливая ЖЕНЩИНА"
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Творчество
Возрождение Женщины через творчество
Возрождение через Творчество

Рекомендуем
Возрождение Женщины через творчество
Книга о семье. Как быть мужем. Как быть женой. Наш опыт

Вернуть бывшего!?!
Хочу замуж

Посетители
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Manyweb.ru: сайт каталог товаров

Главная » 2011 » Декабрь » 16 » День 5
17:07
День 5

День Пятый.

Вопрос: Кем бы ты Была, что Делала и Имела, если бы деньги не существовали?

Лорен Горго: это подсказка о том, что наши желания и мечты всегда божественно исполняются. Тогда, когда мы выходим за пределы выживания, и все страхи ограничений преобразованы в создание потока безграничного изобилия, процветания.

Материалы о деньгах: Как часто людей на пути к их мечтам и желаниям останавливают деньги, вернее их ограничения.

Напишите развернутый ответ на вопрос «Что для меня значат деньги?».

Запишите все, что придет вам в голову, не пытайтесь анализировать или оценивать первые пришедшие вам на ум ответы. Ответы помогают высветить значимость и «вес» денег, которые каждая из нас вкладывает в понятие «деньги».

И одним из самых распространенных ответов является, что деньги – это свобода, вот если бы у меня были деньги, я бы была свободна.

Причем у каждого понимание свободы разное. Но для большинства деньги означают свободу: свободу творчества, свободу выражения себя, свободу выбора, свободу комфортной жизни, свободу быть уверенным в себе и в завтрашнем дне, свободу иметь наилучшее качество жизни.

Это те эмоции и посылы, которые подвязаны под понимание денег.

А теперь задумайтесь, если деньги равняются свободе в разном выражении, то получается, что если у вас денег нет в данный момент, то все это богатство, которое вы перечислили выше, в вашей жизни отсутствует. Так ли это?

Если у вас деньги есть, вы обладаете свободой делать все то, что захочется. Если деньги из вашей жизни изъять, то никакой свободы в помине быть не может.

То что является наибольшими в моем понимании наибольшим денежным мифом, при ответе на вопрос указано практически всеми, вольно или невольно в подтексте или впрямую, что именно деньги дают свободу, значит однозначно в подсознании есть блок и установка: «я не свободна». Даже не подсознательная установка, если у меня нет денег, я не свободна, нет, а подсознание очень четко знает, и это излучается клетками нашего тела «я не свободна» - «у меня нет денег».

Просто почувствуйте вес, колоссальный вес смысловой нагрузки, которая в данном случае имеет слово деньги. Колоссальный вес, которым мы наделяем то, что в принципе является обыкновенным средством, просто средством, которое мы используем по своем усмотрению.

Деньги - это вспомогательный механизм, он не определяющий механизм. Мы создали для того, чтобы облегчить себе жизнь, но никак не утяжелить.

Важно, чтобы вы понимали, что нет ни плюсов, ни минусов в этом, но чтобы вы просто отслеживали, где, каким образом вы запрещаете деньгам быть у вас.

Весь вопрос в том, будете ли вы ограничивать свою свободу деньгами или нет?

Потому что на самом деле в жизни происходит с точностью наоборот. Как только деньги для чего-то нужны, причем для чего-то очень важного для человека (я не говорю про желания эго), возможно для того что он очень хочет сделать или совершить или поехать, тут же появляются деньги и другие возможности осуществить

Однако только в том случае если человек идет навстречу возможностям, задавая вопросы: как это сделать, вместо того это вместо того чтобы искать отговорки.

Мини-практика: Вообразите, что не существует никаких обязанностей, никаких ограничений ни в чем, есть только все возможные ресурсы. Вообразите изобилие ресурсов в жизни. Чем бы вы занялись, чему бы посвящали своё время? Почему именно этому? Какой бы была ваша жизнь в этом случае?

На картинке изображена Богиня изобилия, роскоши и процветания - Лакшми.

Мини-медитация "Изобилие": Сделайте три глубоких вдоха-выдоха. Проговорите – я готова отказаться от ограничений, препятствующих обретению изобилия. Я готова принять свое собственное изобилие без ограничений.

Почувствуйте – как эти слова отзываются в вашем сознании, в вашем физическом теле. Что вы чувствуете, произнося эти слова, – радость, уверенность или страх, недоверие, сомнение. Пусть все эти эмоции присутствуют, дайте им проявиться.

Если появились отрицательные эмоции, посмотрите им в лицо. Не отвергайте их. Скажите: да, они есть, но я верю, что могу жить в изобилии без ограничений. Я трансформирую недоверие и нелюбовь к себе в эмоции веры, любви и принятия.

Почувствуйте, что вы достойны запланированного вами изобилия. Положите изобилие в ваше сердце и излучайте его из вашего сердца.

С пожеланиями процветания, Евгения


БЛАГО - ДАРЮ за добавление материала в:




Категория: Магия творчества | Просмотров: 1278 | Добавил: love-woman-club | Теги: изобилие, деньги | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Для меня скорее стоит вопрос так: "Кем бы я была, если бы не была ограничена в деньгах?"
Для меня деньги прежде всего средство, средство для достижения определенных целей. Не обязательно только моих. Мне нравиться мысль, что деньги - это количество энергии, вложенной мной в этот мир. Вот и хотелось бы разумно вкладываться.

У меня часто появляется желание поездить по миру, посмотреть чедеса света, прочувствовать другие народы, окунуться в соседнюю культуру. Да даже узнать Родные края.
Я бы стала жить в доме на природе. Занялась изучением традиций предков.
Хочется вкладывать в творящее, например, в детей, животных, растения.

2  
Странная мысль. Давно задумываться стала что многое из наших действий совершенно бесполезно. Как говорят - мы ходим на работу, чтоб заработать деньги, чтоб отдать их тому, кто вырастит нам еду, построит нам дом, родит наших детей (врачи имелись в виду), воспитает наших детей, образование им даст, и потом они пойдут на работу, чтоб заработать денег и отдать их... крысиные бега получаются.
Если бы денег не было, я бы, как в прошлом вопросе, уже давно жила на природе, в своем доме, с конюшней, садом.... и жила бы своим хозяйством.

1  
Записывая мысли о том, что же для меня деньги, основным пунктом было их способность добавить жизни радости, интереса, как будто они такая своеобразная специя.
На творческом курсе у нас были вопросы, связанные с деньгами, и я осознала, что за этот год пустила больше изобилия и достатка в свою жизнь. Нет такой силы фразы, "если бы были деньги я бы была...." Потому что сейчас я понимаю, что у меня гораздо больше радости здесь и сейчас, чем тот же год назад. Я очень люблю свою работу и уже не променяю её так просто) Поэтому эта фраза и потеряла былую актуальность. А раньше да, буквально год назад, мечтала накопить побольше денег, чтобы не ходить на ненавистную работу. И шла на работу с мыслью - ну ничего, чем больше работаю сейчас, тем меньше потом. Потом в денежных законах, они кстати здесь на сайте где-то были, прочитала, что это крайне неверно. Пришла новая работа и отношение тоже как-то поменялось, чем я очень рада) Я люблю и уважаю деньги и энергию денег. И позволяю ей свободно литься!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подпишись!
Лучшее и женственное для вас


Нравится? - ЖМИ!

Выйти замуж
Женщина-Богатство

Найти на сайте!?!

ВКонтакте

Copyright MyCorp © 2017