Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
17.12.2017, 05:05
Интернет - портал
   "Счастливая ЖЕНЩИНА"
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Творчество
Возрождение Женщины через творчество
Возрождение через Творчество

Рекомендуем
Возрождение Женщины через творчество
Книга о семье. Как быть мужем. Как быть женой. Наш опыт

Вернуть бывшего!?!
Хочу замуж

Посетители
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Manyweb.ru: сайт каталог товаров

Главная » 2010 » Август » 29 » Заметка 4. Курортная Любовь
01:30
Заметка 4. Курортная Любовь
Заметка 4. Курортная Любовь

Мой компьютер – диск D – Фотки – Лето2010- Фото №11…. Приближаю изображение.. И я снова погружаюсь в глубину Его бездонных голубых глаз.
 
Вот уже две недели прошло с того момента, как я начала писать новую заметку, но по каким-то неведомым мне причинам никак не могла закончить. Пыталась поднять то одну тему, то другую, но ни на одну из выбранных мне не получалось выдать ту полноту своего состояния, которой бы действительно хотелось с вами поделиться. Всё потому, что темы я выбирала любые, подкопившиеся у меня в дневнике, но только не ЭТУ. На ЭТУ тему я не решалась говорить так громко. ЭТА тема была для меня самой чувствительной и я хотела немного переждать, когда чувства мои поутихнут. А потом сердце подсказало совсем обратное, мои чувства - это и есть самое главное и важное для меня и, наверное, для Мира на сегодняшний момент. Ведь через несколько месяцев будет другое состояние, и возможно я уже не смогу раскрыть эту тему так полно. Кроме того, честно и откровенно выложив свои мысли на бумаге, я смогла ещё раз прожить ситуацию, пройти необходимые для меня уроки, получить необходимый опыт и ещё раз подтвердить сделанные для себя выводы.

Итак, милые девушки, наверное вы уже поняли, речь пойдёт о Любви. Об одной из самых прекрасных, и волнующих нас с вами во все времена её сторон - о Любви к Мужчине.

Я Люблю Мужчин. Но в последнее время в общении с ними у меня не возникало ощущения родства душ, чего мне собственно и не хватало, чего я очень ждала.
Не так давно, мне посчастливилось встретиться с Любовью лицом к лицу, в день своего любимого числа (а как позднее выяснилось и его), у берегов тёплого моря.

И возникло это долгожданное чувство родства душ. Я увидела в нём совершенство на всех уровнях. Мне были созвучны его мысли и поступки. Мне нравилось как он за мной ухаживает, как свою любовь проявляет, Мне нравилось как он бережёт окружающую природу. И на первый взгляд обычная внешность также стала казаться мне совершенством.

Возникшее чувство было для меня знакомым, но с другой стороны, и совсем новым. Это уже не то ощущение, когда хочется в Любимом полностью раствориться, обо всём забыть рядом с ним, ничего не замечать и ни о чём не думать. Нет, наоборот. Хочется думать обо всём окружающем мире, заботиться о нём и творить вокруг себя прекрасное пространство.

Я вернулась домой. Первые дни после приезда я была уверена, что наши отношения должны продолжаться. А потом что-то внутри стало говорить, что нужно идти дальше и перевернуть эту страницу, что меня ждёт что-то ещё большее, ещё более глубокое. Но отпускать всё равно было немножко грустно и даже жалко:). Наверное одной из основных причин в данном случае выступал страх одиночества. Страх того, что опять взглядом нужно кого-то искать и чего-то ждать. И разум повторял – а вдруг ты ошибаешься, вдруг ты поступишь неправильно. Как же дальше быть? Нужно или нет. Тем временем наши звонки стали более редкими, а разговоры не такими глубокими…
Честно признаюсь, все эти мысли меня на какое-то время поглотили. В результате мы всё-таки пришли к общему выводу остаться друзьями.

И мне стало легче. Как будто и правда отпустила то, что нужно отпустить.
В моей памяти осталось всё то прекрасное, что я увидела вместе с Ним: необычайно красивый остров, показавший мне всю свою внутреннюю красоту; очарование вида заката с гор; безумно красивую луну, отражающуюся широкой полоской в черном ночном море. Как же хочется с вами этой красотой поделиться!

Позже я вспомнила, что когда ехала на остров, моей главной мыслью было – как же хочется продолжать раскрывать своё сердце, как хочется чтобы оно пело Любовью. Я вспомнила, как писала заметку о состоянии Безусловной Любви и как мне хотелось ещё глубже это состояние прочувствовать. Перечитала сейчас, самая последняя фраза была следующей: "хочется раскрывать Любовь Сердечную всё больше и больше, чтобы всё ярче она звучала”. Мне этого действительно на тот момент очень и очень хотелось. А ведь наверное Любовь к Мужчине и есть одно из лучших средств раскрыть сердце ещё глубже...

И новая волна Благодарности разлилась по мне. Благодарности не только к замечательному Мужчине за то тепло, заботу и открытость, которые были в наших отношениях, но и ко всему Миру за то, что он мне дарит возможность глубже раскрывать своё Сердце, за то, что Он меня слышит и исполняет мои желания, за ощущение того, что со мной произошло что-то волшебное, великое и бесконечное. И мне стало так легко и радостно. И я вовсе не хочу это забывать. У меня появилось какое-то непередаваемое ощущение, что Любовь поселилась в моих глазах. Как будто они стали смотреть на всё с Любовью не только на ментальном, но и на физическом уровне. И мне очень хочется сохранить её в себе. Я буду очень стараться.

И ещё, я не могу назвать это курортным романом. Для меня это Любовь, хоть и возникшая вдали от дома, но очень чистая и глубокая.

С Любовью, Наталья Цветущая
Категория: На пути к себе истинной... | Просмотров: 673 | Добавил: cvetuwaya | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подпишись!
Лучшее и женственное для вас


Нравится? - ЖМИ!

Выйти замуж
Женщина-Богатство

Найти на сайте!?!

ВКонтакте

Copyright MyCorp © 2017